ГлавнаяСтатьи → Инструкции по установке декоративного элемента к коллекции AZAHARA (ROCERSA).


Инструкции по установке декоративного элемента к коллекции AZAHARA (ROCERSA).

Учитывая свойства материалов, использованных при изготовлении данного декорированного изделия, приводим следующие советы по его укладке и уходу.

1) Используйте для укладки дисперсионный клей (пастообразные клеящие вещества), типа D1 или D2.

Не следует использовать цементные клеящие вещества (клеящие растворы на цементной основе), типа С, или клеящие вещества из реактивных смол, типа R, или силиконы.

2) Для заполнения швов используйте мелкозернистый материал, без кислой основы или абразивных веществ.

3) Прямые разрезы можно осуществлять с нанесением на поверхность смазочно-охлаждающей жидкости с использованием специального оборудования для резки стекла, или машины с алмазным диском, водным охлаждением и малым числом оборотов в минуту. Рекомендуется, чтобы перфорация и резка непрямых линий производились профессионалами, специализирующимися в данной области.

4) После завершения укладки удалите остатки использованного материала с помощью мочалки и большого количества воды, до того, как материал полностью затвердеет. Не следует при этом тереть поверхность изделий.

5) В дальнейшем при чистке не используйте порошковые моющие средства, кислые или щелочные растворы, или абразивные мочалки. Достаточно будет влажной тряпки и нейтрального жидкого мыла. 

6) Рекомендуется использовать данное изделие во внутренних помещениях.

Данная продукция изготовлена наполовину вручную, с применением хрупких металлов, реактивных эмалей и особых материалов (синтетических, органических и т. д.), поэтому изделия могут отличаться друг от друга в том, что касается графического изображения, тона и размера.

После укладки декорированного изделия, в случае несоблюдения данных инструкций, рекламации не принимаются.

 


← все статьи